Wer wir sind

2005 wurde in den Räumen der ehemaligen BayWa in der Münchner Straße in Holzkirchen das Fools Theater gegründet. 2006 erwuchs daraus der Verein Fools-Theater-Holzkirchen e.V., dessen Ensemble in den dortigen Räumlichkeiten seine ersten Stücke aufführte.

2010 erfolgte dann der Umzug des Fools Theaters in die Räumlichkeiten des Kultur im Oberbräu am Marktplatz in Holzkirchen in Form des kleinen Theatersaals. Dort hat auch unser Verein ein neues Zuhause gefunden.

Im Laufe der Zeit haben wir Zuwachs bekommen: Zunächst schloss sich die Seniorentanzgruppe dem „Fools e.V.“ an, kurz darauf folgten Theaterkurse für Kinder und Jugendliche, die Theatergruppe Federspiel wurde gegründet und zu guter Letzt hat sich die Gerhard Loew Bühne zu uns gesellt.